Бен Аффлек вернулся домой после лечения от алкогольной зависимости в реабилитационном центре | СПЛЕТНИК

Бен Аффлек вернулся домой после лечения от алкогольной зависимости в реабилитационном центре

Бен Аффлек

5 сентября папарацци подловили 46-летнего Бена Аффлека прогуливающимся около своего дома в Лос-Анджелесе. Актер накануне вернулся из реабилитационного центра, куда его настоятельно просила обратиться бывшая жена Дженнифер Гарнер. На свежих кадрах он был одет в шорты, футболку и спортивную кофту на молнии, при этом выглядел Аффлек довольно уставшим и неопрятным.

Бен Аффлек

Инсайдеры поведали журналистам MailOnline, что Бен все еще продолжает лечиться — к нему домой регулярно приезжают терапевты и специалисты, а если понадобится, он вернется в клинику на какое-то время. Надо отметить, что реабилитационный центр считается одним из лучших в Америке, там есть и огромный тренажерный зал, и открытые бассейны, и прогулочные дорожки. Но судя по всему, Аффлек все-таки предпочитает заниматься спортом в своем собственном особняке.

Интересно, что в этот же день около дома Аффлека заметили синий автомобиль Acura с номерами округа Вирджинии, который, как известно, принадлежат Шоне Секстон. Непонятно, ожидала ли модель Playboy встречи с Беном или просто проезжала мимо (неужели бывают такие совпадения?).

В это время его бывшая супруга, которая подарила Бену троих детей (12-летнюю Вайолет, девятилетнюю Серафину и шестилетнего Сэмюэля), находилась в Нью-Йорке.

Дженнифер Гарнер
Дженнифер Гарнер

Напомним, 22 августа Дженнифер приехала домой к экс-возлюбленному и вызвала его на серьезный разговор. Когда дискуссия закончилась, Гарнер и Аффлек отправились на автомобиле в один из лечебных центров Лос-Анджелеса. Актер уже не один раз лечился от алкогольной зависимости — в 2001 и в 2017 годах.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Несмотря на то что пара распалась, бывшая жена не бросает актера в беде и оказывает ему поддержку.

Джен прекрасно понимает, что Бен болен и нуждается в врачах. Ее волнует сейчас исключительно его здоровье. Она пытается сохранить жизнь отца своих детей. Для нее все это безумно тяжело, особенно когда о каждом шаге знает пресса. Бен мог пить целыми днями. Он был в очень плохом состоянии. Он только и делал, что ел, даже душ не принимал. В какой-то момент он и сам захотел вылечиться, ему была необходима помощь профессионалов. Кризис наступил после расставания с 38-летним продюсером Линдсэй Шукус в начале августа,

— сказал инсайдер.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.