«Долго жила с ощущением, что кто-то пырнет меня ножом»: Елена Летучая дала откровенное интервью Вячеславу Манучарову | СПЛЕТНИК

"Долго жила с ощущением, что кто-то пырнет меня ножом": Елена Летучая дала откровенное интервью Вячеславу Манучарову

Елена Летучая и Вячеслав Манучаров

Лавры журналиста Юрия Дудя не дают покоя его коллегам. В отечественном YouTube-полку прибыло: актер Вячеслав Манучаров обнародовал первый выпуск своего шоу со странным названием «Эмпатия Манучи». Шоу получилось в лучших телевизионных традициях и вполне могло бы выходить по утрам в выходные на Первом канале. Убаюкивающая музыка за кадром, корректные вопросы, неприкрытая симпатия Манучарова к гостье  — телеведущей Елене Летучей — все то, что мы так любили в программах Оксаны Пушкиной. Блогер Манучаров, одетый в шелковую пижаму, принимает своих гостей на кровати в саду (только ради этого стоит посмотреть шоу). Тем не менее в середине выпуска вдруг всплывают кровавые подробности внутрителевизионных разборок, Летучая откровенно рассказывает об угрозах и страхах, возрасте и пластике и огромном желании стать мамой. SPLETNIK.RU собрал для своих читателей самые острые моменты шоу.

Про уход из «Ревизорро»

Я долго жила с ощущением, что кто-то подойдет ко мне на улице и пырнет ножом. Когда я снимала московский сезон, мне так много угрожали, что именно Юра (муж) нанял мне охрану, а не телеканал «Пятница». Я боялась заводить машину каждый раз. Я знала, что заказали взлом моего телефона и почты. Я начала панически бояться толпы. Самое страшное случилось в Салехарде (на съемках программы «Ревизорро» между сотрудниками столовой и съемочной группой Елены произошла кровавая драка. — Прим. ред.). Я вернулась оттуда, легла в кровать — у меня отнялись руки и ноги. И я поняла, что больше не хочу этим заниматься.

От нервов у меня выпала половина волос на голове, начали болеть все органы, а меня еще добивали сотрудники телеканала, которые говорили : «Нет, ты будешь сниматься!». Я рыдала, потом пошла в клинику — не могла спать, таблетки мне не помогали. Это был очень страшный период в моей жизни.

Про возраст и пластику

Я не парюсь по поводу моего возраста. В этом году даже позвонила своей маме, чтобы удостовериться, что мне 40. Я ходила уже к специалистам, делаю какие-то определенные вещи — мы колемся, нитками тянемся. У меня есть определенные вмешательства, но это не хирургия. Ну а как? Я хочу быть красивой для своего мужа, чтобы у него глаз радовался.

Елена Летучая и Вячеслав Манучаров

Про материнство

Есть же какие-то стандарты. Вот говорят: «Летучей 40 лет, а у нее нет детей». Ребят, я только замуж вышла два года назад! Подождите, дайте мне хоть крылья расправить. Женщина должна быть готова к материнству. Для меня материнство — это невероятное чудо, я хочу его испытать сама. Я не хочу осуждать тех, у кого карьера на первом месте, но у меня на первом месте семья. Я общаюсь с детьми Юры от первых браков.

Про романы и знакомство с мужем

До знакомства с мужем я сидела во многих социальных сетях, общалась с парнями какими-то, но в определенный момент я ушла оттуда, потому что там началось откровенное порно. Когда тебе делают непристойные предложения. И я удалилась. Было пару свиданий, мы ходили на ужины, но обычно ты сразу понимаешь, что человек не твой, но неудобно же сразу уйти. Все мужчины, с которыми у меня были гражданские отношения, это было сразу.

Елена Летучая с мужем Юрием Анашенковым
Елена Летучая с мужем Юрием Анашенковым
С Юрой все было по-особенному. Мы познакомились в одном благотворительном фонде, я встретила его в осознанном возрасте. Сейчас моя цель — семья, расширение семьи. Я хочу стать мамой. Женщина — она все равно при мужчине. Может, я где-то старомодна, но я всегда выслушиваю мнение своего мужа, это тот человек, которого я ждала всю жизнь. Как мы познакомились? Мы увидели друг друга, начали какое-то общение, вечером я позвонила своей подруге и я сказала: «Я влюбилась».

За сутки интервью Летучей о скандальном уходе с телеканала «Пятница», пластических операциях и желании стать мамой посмотрели 2,5 тысячи человек. Конечно, до рейтингов того же самого шоу «вДудь» пока далеко, но, судя по комментариям, «Эмпатия Манучи» пользователям сети понравилась. Правда, хронометраж выпуска (интервью длилось час десять) все-таки лучше урезать…

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.