Жуткая окровавленная выпечка


Мы есть то, что мы едим, утверждает известная пословица. В таком случае, страшно даже представить, что среди нас могут быть люди, с большим удовольствием употребляющие на десерт сдобную выпечку молодого тайского скульптора Киттивата Унаррома (Kittiwat Unarrom), которая может повергнуть в шок даже опытных патологоанатомов.

Скульптор по образованию и потомственный пекарь по профессии, Киттиват Унарром решил объединить две свои страсти в одну, и теперь занимается тем, что выпекает и продает жуткие булки и пирожные в виде разлагающихся трупов, отрезанных голов и прочей расчлененки.

Пекарня и магазин молодого скульптора напоминают одновременно кабинет судмедэксперта и анатомическую лабораторию при городском морге.

Причем сразу после того, как ее занял маньяк-потрошитель, ведь на стенах помещения можно увидеть окровавленные конечности, развешанные на крючках, словно свинина или говядина в мясном отделе, а на полках-витринах в художественном порядке расставлены мертвые головы, гниющие руки, разлагающиеся ступни, тщательно упакованные в картонные контейнеры и обмотанные пищевой пленкой. И на каждом таком объекте — ценник. Как цинично!

Кстати, называется «убойная» пекарня не менее цинично: Body Bakery.


Киттиват Уннаром получил диплом магистра изящных искусств в Университете Силпакорн, и свою карьеру начинал как портретист. Но со временем, поработав в семейной пекарне, решил использовать для творчества тесто, этот простой и податливый материал с практически неограниченным списком возможностей.

Так, с 2006 года, тщательно изучив анатомию человека, скульптор начал выпекать из сладкого теста невероятно реалистичные части мертвого человеческого тела, декорируя их съедобными элементами вроде орехов, изюма, варенья, всевозможных специй, посыпок и топпингов, чтобы добавить сдобной расчлененке правдоподобности.

Результат превзошел ожидания, и с некоторых пор жуткую пекарню-мастерскую Унаррома именуют «хлебобойней», а особо впечатлительные и религиозные люди обходят ее стороной.

Тем не менее, все эти жуткие отвратительные скульптуры – ни что иное, как абсолютно безопасные, съедобные и даже вкусные пироги, кексы и булочки со всяческими начинками.


Страницы: 1 2

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Один комментарий to “Жуткая окровавленная выпечка”

  1. Вася Пупкин:

    Тех, кто покупает, сразу ставить на учет у психиатра.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы что бы оставить комментарий.


Читайте ранее:
Самые странные изобретения

Человеческая изобретательность не знает границ. А иногда и здравого смысла. Время между двумя Мировыми войнами было временем великой растерянности и...

Закрыть